НОВОСТИ БЛОГА

суббота, 27 августа 2016 г.

СОБРАНИЕ ПОСЛАННИКОВ В МОСКВЕ — "ЧУДО ОСВОБОЖДЕНИЯ" - ТАРТАРИИ от РУСОВ... Пекельные твари достанут вас и в тайге...

Небольшой итог последних событий на планете рудник.

1. Уже говорилось много раз в последнее время, что по всем признакам мы находимся в «год, когда раскроется Король Мошиах»… И в частности, так как в течение года мы явно видели (и увидим еще) множество событий, которые являются «чудесами»…
Включая также «чудо», которое произошло буквально в эти дни: собрание хасидов и посланников в России, которые собрались из разных мест (также и из других стран мира) в местечке Любавичи… и кроме этого, они собрались в столице страны, городе Москва1, чтобы посоветоваться и обсудить все вместе, и принять хорошие решения для увеличения распространения Торы, еврейства и хасидизма во всей стране и во всем мире…


Источник: http://www.moshiach.ru/torah/45/12200.html
© www.moshiach.ru

В МОСКВЕ проведено собрание пекельных тварей.

2. Муфтий кавказа предложил после награждения его путиным,  делать женщинам РОССИИ обрезание...
«Я не призываю обрезать женщин: это не предписывает ислам, и это просто невозможно. Я говорю о проблеме разврата, о том, что существует проблема, с которой нужно что-то делать», — пояснил муфтий.
Бердиев добавил, что провести эту процедуру всем женщинам «просто невозможно». Также, по его словам, ислам не предписывает женское обрезание.
Ранее 17 августа муфтий заявил, что для того, чтобы «разврата не было на Земле», необходимо подвергнуть этой процедуре всех женщин. Он напомнил, что, согласно исламским канонам, Бог создал женщину, чтобы она рожала и воспитывала детей, а обрезание на эти функции никак не влияет.
15 августа Бердиев назвал женское обрезание, проводимое в дагестанских селах, безопасным для здоровья, и пояснил, что эта операция, по его мнению, необходима, чтобы «успокоить женскую прыть».
https://lenta.ru/news/2016/08/17/muftiy/
Очередной дикарь привезенный путиным делает заявления от которого волосы поднимаются...
3. Доведенные до отчаяния СТАРОВЕРЫ ушли в тайгу и сделали небольшое поселение. Их штурмовал фсб и "росгвардия" подкинули гранату и привезли в горшках два куста конопли и выдали за плантацию СТАРОВЕРОВ. Гнусавый гомик из телеканала нтв снимал все это и как мог в своем сюжете дискредитировал поселенцев. 
Поселение не имело даже охотничьих ружей...
Итог: пекельные твари под дымовую завесу умирающего Донбасса начали окончательное уничтожение РУСОВ, превратив столицу в малину пекельщиков и кавказцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий