НОВОСТИ БЛОГА

понедельник, 25 апреля 2016 г.

Портреты выдающихся людей. Часть 3. Как зачищали Новый Свет (американскую ТАРТАРИЮ) часть 3.






Скорее всего население Запада имела непосредственный контакт  с восточной Тартарией, возможно даже входила в ее состав. Окончательно завоевать эти земли европейцы смогли только во время настоящей первой мировой войны 1773 - 1788 года.
Но об этом - чуть позже, а сейчас давайте посмотрим, каким образом уничтожалось коренное население восточного побережья северной Америки. Прошу слабонервным, детям, людям с повышенным лавлением и впечатлительностью далее не читать. Я не шучу!

"Но теперь я собираюсь рассказать о другой акции, которой занимались испанцы, которая является возможно еще более свирепой и адской, чем я только что рассказал, и она по-прежнему идет  в настоящее время. Как уже было сказано, испанцы обучали их ожесточенных собак атаковать, убивать и рвать на куски индейцев. Сомнительно, что любой, будь то христианин или нет, когда-либо прежде слышал о такой вещи, как это. Испанцы поддерживают аппетит своих собак человеческим мясом. Они выводят индейцев в кандалах, а потом натравливают на них собак. Индейцы смиренно идут вниз дороги и собаки их убивают. У испанцев есть специальные магазины, где трупы индейцев вешаются на стойке, и покупатель подходит и спрашивает: "Дайте мне хоть четверть этого негодяя, который висит там, чтобы накормить моих собак, пока я не могу убить еще одного для них." Как при покупке четверти свиньи или другого мяса.
Другие испанцы идут на охоту с собаками в по утрам и когда один из них возвращается в полдень и спрашивает: "Как ваша охота?" другой отвечает: «Очень хорошо! Я убил пятнадцать или двадцать негодяев и скормил их с моими собаками "(де-Лас-Касас, опустошение Индии, стр. 127).



"Они отрубали индейцам руки и оставляли их оборванными до малейшей кожи... [И] они проверяли свои мечи и их мужественную силу на захваченных индейцах, вырезая предводителей или разрезая тела пополам с одного удара.... [Один] жестокий капитан  захватил всех индейцев, которых он смог найти. Индейцы отказались ему подчинятся, и он отрезал руки одних и бросил других к собакам, и таким образом они были разорваны на куски "

"Испацы относились к индейцам с такой строгостью и жестокостью, что они, казалось, являлись министрами Ада, загоняя их день и ночь, избивали и били, и давали им имена не слаще, чем собакам.... Женщины, которые только что родили были вынуждены нести бремя для христиан и, следовательно, не могли выносить их детей из-за тяжелой работы и слабости от голода. Бесконечные числа из них были оставлены на дороге, и таким образом погибли. "



"Они бросили в эту яму всех индейцев, что они смогли захватить любого возраста и рода... Беременные и роженицы, дети, старики [были] посажены на кольях, пока ямы не были заполнены... Остальных они убили копьями и кинжалами и спустили на них военных собак, которые рвали их и пожирали их ".


"Из-за того, что он не смог дать большого количества золота, он попросил, чтобы испанцы сожгли его и ряд других вельмож и придворных... Они не оставляли в живых ни одного принца или вождя"


"Когда испанцы собрали огромное количество золота от индейцев, они закрыли их в трех больших домах, где они толпились как могли, подожгли дома, и сожгли заживо всех, кто там был, причем индейцы не давали никакого повода и не оказывали никакого сопротивления ".


"Своими глазами я видел испанцев, которые отрезали нос, руки и уши индейцев, мужчин и женщин, без провокаций, просто потому, что это им было приятно делать... Кроме того, я видел, как они вызывали придворных и правителя прийти, гарантируя их безопасность, и, когда они мирно пришли, они были захвачены в плен и сожжены. "


"[Испанцы] взяли детей от материнской груди, схватив их за ноги и разбивая головы о камни... Они построили длинную виселицу, достаточно низкую для ног, чтобы коснуться земли и предотвратить удушье, и повесили тринадцать [индейцев] в честь Христа, Спасителя нашего и двенадцать апостолов... Затем солома была обернута вокруг их рваных органов, и они были сожжены заживо ".


"Испанцы пошли с их военными собаками на охоту, и так случилось, что больная индианкане  смогла убежать от собак, она стремилась избежать того, чтобы ее разорвали собаки, поэтому она взяла веревку и привязала ее малолетнего ребенка к ноге, а затем она повесилась на перекладине. Но псы сорвали ребенка и разорвали его на части, прежде чем младенец истек кровью, монах крестил его "


"Тем не менее, в эту землю кротких, как овцы, индейцев пришли некоторые испанцы, и сразу начали вести себя как хищные дикие звери, волки, тигры, или львы, которые были голодали в течение многих дней. И испанцы вели себя так в течение прошлых сорока лет, вплоть до настоящего времени, они по-прежнему действуют, как хищные звери, убивая, терроризируя,причиняя страдания, совершая пытки и уничтожая коренные народы, делая все это самыми странными и самыми разнообразными новыми методами жестокости, которые до этого никто никогда не видел и не слышал, и до такой степени, что остров Эспаньола, когда-то многолюдный (с населением, по моим оценкам более чем трех миллионов человек), в настоящее время его население едва составляет двести человек "(опустошение Индии, стр. 29 ).


"Как для огромного материка, который в десять раз больше, чем вся Испания, включая даже Арагон и Португалию вместе взятые, содержащий больше земли, чем расстояние между Севильей и Иерусалимом, или более чем двух тысяч лье, мы уверены, что наши испанцы, с их жестокими и скверными актами, опустошили земли и уничтожили коренные народы, которые его населяли. Мы можем оценить очень уверенно и правдиво, что в сорок лет, прошедших с адских действий христиан, были несправедливо убиты более чем двенадцать миллионов мужчин, женщин и детей. На самом деле, я считаю, не пытаясь обмануть себя, что число убитых составляет более чем пятнадцать миллионов "(Разорение Индии, стр 30-31).


Во всей доколумбовой Южной Америке по приблизительным подсчетам проживало около ста миллионов индейцев, после геноцида их осталось 10 миллионов. В следующий раз, когда услышите про "американские ценности", "демократию" от ваших близких, знакомых или родственников, увидите на их футболке, трусах, майке, шортах, айподе или еще где-либо американский флаг - пожалуйста, не поленитесь, и покажите им эту статью, особенно ее часть про геноцид коренного населения и покажите картинки. Мне кажется, образ "страны возможностей и демократий" быстро исчезнет в их головах.
Информация, предстиавленная выше, взята отсюда: http://www.reformation.org/new-world-holocaust.html Книга на английском, на русском не издавалась. Если знать, что в США запрещена балалайка, становится все на свои места.
А теперь посмотрим, как уничтожали остальных индейцев западной Америки.
По всему миру прокатились волны возмущений против политики Европы а также прозападных Романовых на российских территориях, которое в России вылилось в вооруженное восстание Емельяна Пугачева и яицких козаков 1773-1775 годов (настоящего войска, а не "простолюдинов-селян", как нас уверяют. Подробнее: http://iskatel.info/burgi-i-byordyi.html http://iskatel.info/streleczkie-buntyi.html)
И по лучайному "совпадению" сразу после подавления Пугачева (читай - поражения в полномасштабной войне) в том же 1775 году.
Война́ за незави́симость США (англ. American Revolutionary War, American War of Independence), в американской литературе она чаще называется Американской  революционной войной (1775—1783) — война между Великобританией и лоялистами (лояльными законному правительству британской короны) с одной стороны и революционерами 13 британских колоний с другой, которые провозгласили свою независимость от Великобритании как самостоятельное союзное государство в 1776 году. Значительные политические и социальные изменения в жизни жителей Северой Америки, вызванные войной и победой в ней сторонников независимости, именуются в американской литературе «Американской Революцией»
Вот официальные противники в той войне:
Противники
Grand Union Flag.svg Тринадцать колоний
(с 1776 года — US flag 13 stars – Betsy Ross.svg США)
Flag of the Vermont Republic.svg Республика Вермонт
Pavillon royal de France.svg Королевство Франция
Bandera de España 1760-1785.svg Испанская империя
Prinsenvlag.svg Республика Соединённых Провинций[1]
Индейские племена:
Онейда
Тускарора
Катоба
Делавары
Могикане
Флаг Великобритании Британская империя
Civil Ensign of Hannover (1727-1801).svg Курфюршество Ганновер
Германские княжества:
Flag of Hesse.svg Княжество Гессен-Кассель
Wappen Brandenburg-Ansbach.svg Княжество Ансбах
COA family de Burggrafen von Nürnberg (Haus Hohenzollern).svg Княжество Байрейт
Blason Principauté d'Anhalt (XIIIe siècle).svg Княжество Ангальт-Цербст
Blason Maison de Crèvecœur.svg Княжество Гессен-Ханау
Armoiries de La Falloise.svg Княжество Брауншвейг-Вольфенбюттель
Armoiries de Waldeck.svg Княжество Вальдек
Индейские племена:
Онондага
Мохоки
Кайюга
Сенека
Чероки
Алгонкины
Оттава
Интересно, почему это подключено столько германских княжеств? Напомню, что Романовы также являются уроженцами княжеского немецкого рода Ольденбург. Но это просто совпадение.
Это была настоящая гражданская война. Вот например как выглядели Черокки, которые официально воевали на стороне Великобритании (это, подчеркиваю, официально).
Вообще официальная сказочка написана очень даже неплохо, вы можете почитать ее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_за_независимость_США 
Однако же я нигде не нашел объяснения тому, почему именно после окончания этой войны на картах появляется Аляска и все западные территории, которые до этого были неизвестны. Официально в 1778-1779 году была организована третья экспедиция Джеймса Кука и на карту нанесены Гавайские острова и Аляска. Однако Аляска была открыта еще в 1732 году экспедицией И. Федоровы и М. Гвоздевым, а затем в 1740-1741 годах организована Российской империей Вторая Камчатская экспедиция под руководством Витуса Беринга и Алексея Чирикова к берегам Аляски. Исследованы и нанесены на карту южное побережье Аляски, остров Кадьяк и Алеутские острова. Где эти русские карты - неясно. Скорее всего, подверглись уничтожению, когда Миллер, Байер и Шлецер организовали зачистку всех древних книг, летописей и карт. 
Таким образом, мы видим полное несоответсвтвие официальной истории и действительности. Я думаю, каких-либо конкретных выводов не нужно, так как более наглядно показать вышеизложенные мысли я вряд ли могу.
Я никогда этого не делал, но сейчас прошу максимально разпространить эту статью, так как обилие фактов в ней, как мне думается, заставит усомнится многих. Знания - сила, они даруют настоящую свабоду и независимость от чьих-либо установок и зомбирующих программ, и чем больше людей поймут, что они сами вольны творить свой мир как они хотят, тем быстрее мы выйдем на более качественный виток развития всей человеческой культуры.
автор: Михаил Волк

Комментариев нет:

Отправить комментарий