НОВОСТИ БЛОГА

среда, 18 ноября 2015 г.

"ДЖОРЕ" — Фантастика с иным мировосприятием. (Анонс эфира 25 ноября 2015 года в 20:00 по МСК)


"ДЖОРЕ" — Фантастика с иным мировосприятием. (Анонс эфира 25 ноября 2015 года в 20:00 по МСК) 
"Книга, о которой пойдёт речь в нашем эфире, открывает фантастический цикл "Путь к истокам" рассказывающий о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками, военным пенсионером Станиславом Иванычем, его близкими и друзьями, волею судьбы оказавшимися на древнем космическом корабле-разведчике, принадлежавшем одному из кланов древней галактической расы Джоре.

Этот планетарный корабль-разведчик пролежал в горах Алтая больше 13 000 лет. В результате горного обвала к нему открылся проход, который и обнаружил со своими друзьями Станислав Иванович..."



Для большинства любителей русскоязычной фантастики, книга Джоре не просто очередное занимательное чтиво. Это долгожданная путеводная нить к пониманию своих собственных истоков через фантастически увлекательное, образное повествование.

Здесь соединены во едино классическая космическая фантастика и древнейшие знания, сохранившиеся на Земле в древнеславянских преданиях и сказаниях других народов.

Многие жизненные события, манеры разговора и диалоги встречающиеся в книге взяты из жизни реальных людей, недавно живших в этом мире.

Для полноценной передачи всей многогранности описываемых событий, Александру Юрьевичу пришлось обратиться к словам, словесным оборотам и правилам нашего Великого, старого русского языка, имеющего 16 падежей, включая указательные и пространственные, в отличие от современных 6 падежей.

Об этом и многом другом, мы намерены поговорить в запланированном живом эфире.

Вопросы, отзывы и пожелания автору книги Вы можете отправлять до эфира через форму обратной связи, или во время эфира через чат "Народного Славянского радио".

Обращаем ваше внимание на то, что во время передачи Александру Юрьевичу будут задаваться вопросы только по содержанию данной книги.

Флуд и пустословие будут отсеиваться. Одинаковые вопросы постараемся обобщить.
Если Вы хотите, чтобы ваш вопрос прозвучал в эфире, постарайтесь, чтобы он был интересным и содержательным, и попал в редакцию, как можно раньше. 
 Желем всем добра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий