НОВОСТИ БЛОГА

воскресенье, 20 сентября 2015 г.

 
С Праздником, дорогие Русские люди - Русы – Новолетием Звёздного Мира – Летом 7524 от Сотворения Мира в Звёздном Храме!

1 Рамхатъ Лета 7524 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (С.М.З.Х.) по Русскому – Арийскому летоисчислению, или 22 сентября 2015 г. в современном летоисчислении - в День Осеннего равноденствия наступает Русское Новолетие - Лето Звёздного Мира!

Лето 7524 С.М.З.Х. (2015-2016 г.г. современного летоисчисления) – 4 лето в Круге Лет. Название - Звёздный Мир (Мир - Явь). Стихия – Звезда. Цвет – красный. Это будет Летом духовного преображения, величайших открытий в астрономии и других науках, связанных со СВА. Лето интеллектуального развития Русской Державы, в котором закладывается Мир в Яви. В это Лето рождаются дети с явными признаками паранормальных способностей: ясновидения, левитации, мгновенного перемещения в пространстве, различными экстрасенсорными чувствами и т.д. Как правило, в это Лето происходит обмен знаниями между Планетарными цивилизациями.


Это Лето свободных контактов, так как мы живём в период Новой Славянской Эры! И на Землях Руси будут происходить позитивные изменения. В Лето 7524 они заключаются в прояснении Духовного Мира и Разума вследствие набирающих обороты внутренних сил, являющихся движущими в процессе восстановления Родовой Памяти.

В это Лето расположение светил также благоприятствует интересным встречам, приобретению новых друзей и успешному развитию деловых отношений. Возрастут такие качества, как дружелюбие, общительность, умение налаживать хорошие связи. Но, несмотря на это, конфликты, скандалы, ссоры и пр., - никуда из нашей жизни не денутся.

Главное в Лето 7524 проявлять Здравомыслие и Мудрость, ибо пренебрежение ими будут приводить к распаду, даже очень крепких союзов и стран. Немаловажную роль во всём этом будет играть агрессивность глобальных паразитов, чувствующих свой крах, – англосаксов и их сателлитов...

Наше Русское Новолетие – 1 Рамхатъ (22 сентября) - это Великий Праздник всего Русского Славянского Рода и каждого Руса. Праздник Лады-Богородицы и Русских Рожаниц. Праздник Урожая и благодарение Матери Земли. Это Дни нашего Отца, Торца и Создателя - Небесного Кузнеца – Бога Сварога. Это Космический День Осеннего равноденствия. Великий праздник наступления Нового 7524 Лета С.М.З.Х. в уже наступившей Новой Космической Эре – Эре Волка под покровительством одного из Прародителей Русов – нашего Русского Бога Велеса. Это время восстановления связи с Родом, начало возрождения Русского народа и всех Славянских народов.

Сейчас наступает Лето 7524 С.М.Х.З.! Это для тех, кто интересуется прошлым и хочет знать Правду Русскую о своих Предках. Необходимо знать свои корни. Ведь, не зная прошлого, не имеешь будущего!

Уже многими учёными доказано, что большинство людей появилось на нашей Мидгард-Земле космическим путём. В действительности во Вселенной – миллиарды цивилизаций!

Наши Русские Предки - Славяно-Арийцы - не были «Иванами, не помнящими родства». Они называли себя детьми и внуками Русских Богов.

Мы Русы – внуки Даждьбожии – внуки Русских Богов! И в каждом из нас живёт божественная частица наших Великих Предков, Воинов и Победителей. Мы должны открыть свой Разум для понимания этой истины, и укрепить свой Дух для борьбы, мы должны стать на путь Победы, возвращения наших национальных традиций и славы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий