НОВОСТИ БЛОГА

вторник, 9 июня 2015 г.

Наши Звездные Предки

 
Да’Арийцы – первый из четырёх изначальных Родов Великой Расы. Внешне главной отличительной особенностью да’Арийцев является исключительно высокий рост (до 290 см) и серый цвет глаз (в ведических эпосах такой цвет именуется «цветом стали» или «цветом серебра»). Волосы у да’Арийцев светлые, чаще всего – русые, возможно – со склонностью к ранней седине (индивидуальный генетический аспект).


Хотя изначально у всех представителей белой расы была лишь первая группа крови, с течением времени и в результате многочисленных внешних факторов появилась генетическая аномалия, которую впоследствии назвали второй группой крови. Третья и четвёртая группы не могут соотноситься с энергонной структурой представителя белой расы. Относительно да’Арийцев можно сказать, что именно у этого Рода всегда была самая сильная кровь, и именно поэтому нынешние потомки данного Рода чаще всего имеют первую группу (и, разумеется, положительный резус, так как отрицательного резуса у потомков Родов Великой Расы быть не может).

Ха’Арийцы – второй из четырёх изначальных Родов Великой Расы. Что касается внешних данных, то ха’Арийцы, как и остальные Роды, имеют вполне определённые отличительные черты, обусловленные генетическими особенностями, которые в свою очередь сформировались в процессе эволюции (ведь у каждого из Родов есть своя собственная «звёздная колыбель» - материнская звёздная система). По некоторым данным рост ха’Арийцев соответствует росту да’Арийцев (до 290 см), по другим источникам именно ха’Арийцы – самые высокие люди Расы и рост их достигает 350 см. Их глаза всегда зелёные (в эпосе они именуются глазами «цвета изумруда»). Чем ярче цвет – тем более одарён человек. Волосы почти всегда русые, но определённо светлые. Группа крови может быть не только первой, но и второй (резус всегда положительный).

Расены – третий из четырёх изначальных Родов Великой Расы. Потомки этого Рода в мировой истории известны как Этруски (или Тиррены). Скандинавские берсерки и ульфхендары наследовали традиции Расенов. Относительно других Родов – Расены низкорослы (не более 250-270 см). Глаза – карие, а в правильном изначальном написании – к’арии, что значит «стремящиеся к ариям». Но имеется в виду не цвет, а воинская ярость. Волосы Расенов тёмно-русые, могут быть и темнее, вплоть до тёмно-каштановых. Чаще всего этому Роду соответствует вторая группа крови, реже – первая.

Дело в том, что Расены исконно жили в глубине территорий, контролируемых Великой Расой. Поэтому, в плане воинского искусства у этого Рода гораздо меньше практического опыта, чем у тех же да’Арийцев или ха’Арийцев. Однако, отсутствие определённых боевых навыков (на уровне генетики) Расены с лёгкостью компенсируют неистовством, яростью и некоторыми другими особенностями, которые напрямую связаны с умением входить в боевой транс. Расены по сравнению с да’Арийцами и ха’Арийцами менее стабильны в плане психологии и энергетики, они более уязвимы к внешним негативным воздействиям. Но в то же время, они лучшие проводники, они тоньше чувствуют окружающий мир, а потому лучше взаимодействуют с ним.

Святорусы – четвёртый изначальный Род Великой Расы. Внешние характеристики Святорусов близки к да’Арийским – они отличаются высоким ростом (до 300 см), широкими плечами и мощным телосложением. Их кожа, разумеется, имеет светлый оттенок, как и у всех чад Великой Расы. У Святорусов всегда голубые глаза (в поэтических источниках наших Предков такие глаза именуются глазами «цвета неба»). Цвет волос Святорусов может варьироваться в достаточно широком диапазоне: от тёмно-русых до почти седых. Для этого Рода в равной степени характерна как первая, так и вторая группа крови.

Святорусы исконно жили в центре территорий, контролируемых Великой Расой, вместе с Расенами. Именно поэтому представители данного Рода в наименьшей степени (в сравнении с да’Арийцами и ха’Арийцами) склонны к высокому уровню владения воинским искусством. Тем не менее, мужчины Святорусы, как и все мужчины Великой Расы – прирождённые воины, могущие в час опасности достойно встретить ворогов и защитить свои земли. Однако, именно Святорусы всегда считались созидателями и творцами, потому что им в наибольшей степени свойственна тяга к эстетике, красоте, искусствам и ремёслам. Святорусы – великие архитекторы, строители, поэты и художники. Но нужно правильно понимать этот момент: среди да’Арийцев тоже были живописцы, а среди Расенов – великие барды. Но генетика Святорусов сделала их гораздо более восприимчивыми к сущностным характеристикам объектов. Святорусы инстинктивно соотносят параметры формы и содержания, поэтому могут в кратчайшие сроки приводить любые объекты к гармоничному состоянию. Поэтому среди Святорусов много духовных лидеров, оракулов и лекарей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий