НОВОСТИ БЛОГА

пятница, 19 июня 2015 г.

Кому мешают Русские пирамиды?


Во истину, чего скрывать то, коли достаточно об это просто не распространяться. Много уже сказано на эту тему, но я не смогу чувствовать себя честным до конца, если ещё раз, на ряду с массой других честных людей, привлеку ваше внимание к этой глобальной проблеме - проблеме литофобии, как я это назвал. «Боязнью» мировой науки всего, что связано с мегалитами и сооружениями, не вписывающимися в официальную академическую традиционную историю.

А на фото знаменитая пирамида в Находке. Их там вообще-то две, называются Брат и Сестра. Сестра – пирамидальная гора, происхождение которой, скорее всего природное. Но вот Брат… это загадка. Вы видите то, что от него осталось. Его высота была 330 метров!
Это графическая реконструкция объекта, который был разобран ещё во времена СССР. Есть сведения, что в верхней части были внутренние сооружения, возведённые с применением бетона высочайшего качества. Щебень в нём калиброван в соответствии с современным «мелким» типом. Блоки были оштукатурены и сохранились даже фрески, выполненные суриком, белилами и охрой нескольких оттенков. Под микроскопом были видны округлые пятна и лунки – следы напыления.

Эти сведения можно считать фольклором, поскольку нет материальных свидетельств, только вот сам факт уничтожения верхней части горы – слишком красноречивое свидетельство. Дело в том, что разрушение вершины производилось под предлогом добычи известняка. А теперь задумаемся: целесообразно ли добывать известняк, начиная с вершины? Вы такое когда-нибудь видели? А что за дурь ездить за стройматериалом через речку? (паромом возили). И самое то главное, что известковый карьер уже был на тот момент разработан прямо под боком, не нужно никуда плавать и подниматься в гору. Очевидная бессмыслица.

Но есть ведь и другие пирамиды в России, которые традиционно считаются природными образованиями, но при этом не существует сведений о хоть каких-то попытках их исследовать!
Мне очень нравится эта «горушка» на Камчатке.

Есть такие и на Колыме, и на Чукотке, но это просто шедевр! В Боснии пирамида совсем на пирамиду не была похожа, только когда начались раскопки, появились материальные доказательства её искусственного происхождения, и то нашлось масса скептиков, заявивших, что блоки боснийской пирамиды просто из монолита растрескались в правильные прямоугольные блоки, а рунические письмена на стенах - затейливая причуда природы!

На игру природы списывается и этот шедевр:
Это «Башня дьявола в Вайоминге (США). С первого взгляда да… удивительное создание, надо же как похоже на «пенёк» от гигантского дерева! Однако…
Всем известно, что в природе прямых углов не бывает! Глядя на снимок «Башни» вблизи, вы поверите учёным на слово? Не наблюдается вмешательства разума?

Теперь посмотрим, что у нас есть на Амуре, близь посёлка Ржавчик!

Это фото прислал  Я сначала не понял к чему, а когда увидел схему вычерченную от руки, показывающую то, что не доступно для просмотра на фото, испытал смешанные чувства. И недоверие и восторг. Конечно, это не может быть случайным нагромождением камней!



Но поскольку тема неисчерпаема, информации появляется всё больше, очевидно настало время поговорить и об этом:

Ничего особенного, скажете вы? Ладно, смотрим дальше:
 




Думаете Скляров этого не видел на фото? уверяю видел и не один раз, как и Колымские и Пермские фото.
 

Ладно. Кто не в курсе - раскрываю карты. это ближние окрестности города Выборг в Санкт-Петербургской губернии. Совсем рядом! Поехали, и будем производить замеры, пафосно восклицать, что мол, купюру в 100 долларов не втиснуть меж камнями.Попробуйте двух-долларовую купюру, может залезет? Или не туда суёте просто? Давайте рассуждать, ленточная это или циркулярная пила применялась, а может лазер.. Лузер, а не лазер, дорогой Андрей Юрьевич! Успехов вам в освоении Боливии и дальнего Перу!

Итак: Амур, Колыму, Пермь и Ленобласть мы частично посмотрели. Теперь предлагаю отправиться на Енисей!
Заметили что-нибудь? Нет!?! Ладно, смотрите ещё раз, и обратите внимание на камушек, выделенный мною красным углом!


Снова только я это вижу? Ну что же вы!!! Смотрим подсказку ниже:

Комментарии нужны?Итак, вы убедились, что свидетельств деятельности древнего разума на территории России предостаточно, даже не смотря на такие колоссальные разрушения, которые произведены тектонической и гидрологической катастрофами, эрозией, произведённой песком, водой и ветром. А то, что следы жизнедеятельности неизвестных строителей остались только в труднодоступных горных областях объясняется просто. Своей недоступностью для вмешательства человека, который непременно уничтожил бы всё, что ещё осталось. Поищем ещё такие места? Давайте! Летим в Приморье, на гору Пидан!
Игра природы? Возможно... возможно...
 
Ба! Взорвали что-ли?


А это "природное образования на Шкотовском плато, водопад Горбатый. Полный восторг! Но есть и ещё кое-что!
 
Отправимся теперь на Кольский полуостров!
Ну где Скляров со своей командой? Холодно в Мурманске? Или финансирование меньше....
Не убедительно?
И с такого ракурса?
А это саамские шаманы развлекались бесконечными летними вечерами)))
Кстати,  Кола и Колыма не родственные ли слова? "Коло" в древнеславянском - круг, колесо, вращение.... Колымага, Колымажская башня (одна из башен московского кремля так называлась раньше). Колы маТЕРЬ, может быть? Тогда это ещё одно из свидетельств, подтверждающих верность теории переселения кривичей с Колымы на северо-запад России и в Полоцк и Смоленск, а не из восточной Европы, как принято писать в "научных" книжках.Отдельная тема, конечно же, и необъятная, это мегалиты Кавказа. Возможно я займусь этим, хотя... об этом столько написано, а свежих идей пока нет. Лишь одно фото не могу не привести прямо сейчас:
Это уникальнейший артефакт. Снова мы видим пример необъяснимого, с точки зрения нынешнего уровня развитя технологий, предмета, который современные камнерезы повторить не в состоянии.

Этот камушек лежит себе в районе Сочи, близь посёлка Кудепста. Нет, в принципе молотком и зубилом такое можно сделать, точнее нечто подобное, потому-что ошибки неизбежны, сколы, царапины, отклонения от осей вертикали и горизонтали. Но на камне этого нет. Идеальная геометрия и качество поверхности. Единственное, что приходит в голову - когда это был ещё не камень, а глинистая масса, в неё отпечатался какой то предмет, после чего глина окаменела. Тогда что это мог быть за предмет? Станина механизма? Может сам камень часть механизма? Этого мы не узнаем видимо, при этой жизни.

А хотелось бы! Но.... всё удивительное должно принадлежать западной цивилизации. На территории России ничего не должно было быть. А если найдётся - объявим историко-ландшафтным заповедником или зоной под охраной ЮНЕСКО и копать, изучать, запретим! О причинах этого, я рассуждать сейчас не берусь, но молчать тоже не в силах, чувствую свой долг перед согражданами, открывшееся в последние годы должно быть изученным! И не нужно оглядываться на академиков и мировую науку. им, как нам доподлинно известно, не выгодно знать правду. Им нужен дикий, пьяный народ, который будет слушать гламурную попсу, есть гадость, произведённую из ядов, покупать абсолютно ненужные товары и услуги, и будет счастлив от своей "свободы". Вернейший путь удержания в рабстве - создание у раба иллюзии свободы, чтоб он сознательно стремился к рабству, искренне считая это свободой. Как же! Цивилизованный дядя ведь показал как нужно жить счастливым! Давайте уже думать своими мозгами!

Комментариев нет:

Отправить комментарий