НОВОСТИ БЛОГА

вторник, 7 апреля 2015 г.

Переселение родов Расы Великой.

 

Спасение от Потопа Великого (первого) произошло 111 808 лет назад (109 808 г. до н.э.) путём окончательного переселения Родов Расы Великой из Даарии в Рассению.

Рассенией называлась территория Евроазиатского континента, на которой постепенно расселялась Великая Раса после исхода из Даарии, а затем из Беловодья.
Пасхеть — Великий праздник в честь спасения от Потопа Родов Расы Великой. Пасхеть является аббревиатурой — Путем АСсы Ходяше Этим, т.е. путь, по которому шли Боги.
Освоение Святой Земли произошло в добиблейские времена. Тогда Роды Расы Великой, т.е. Белые народы, переселились из Северной прародины, материка на северной вершине Земли, называемого ныне по-разному: Арктида, Гиперборея, Северия и др.

Народы были предупреждены Великим Жрецом Спасом, о предстоящей гибели Даарии в результате Великого Потопа. Они переселялись по Каменному Перешейку между Восточным и Западным морем.
Это известные сейчас названия Камень, Каменный Пояс, Рипейские или Уральские горы и заселили территорию нынешнего Южного Урала.
Это произошло 111 808 лет назад. Наши Великие Предки заселили большой остров в Восточном Море, называемый Буян. Ныне это территория Западной и Восточной Сибири.
Отсюда началось расселение Свята Расы по девяти сторонам света. Благодатный край Асия или Земля Свято Расы — это территория современной Западной и Восточной Сибири от Рипейских гор (Урал) до х-Арийского моря (озеро Байкал).
Эта территория называлась Беловодье, Белоречье, Пятиречье, Семиречье и т.д. Об этой благодатной Святой Земле сохранились Рунические летописи не только Древнерусской церкви Староверов-Инглингов, но и в Святой Махабхарате:
«Над Злом возвышается та страна, где вкушается блаженство; Вознесена она силой (Духа), а потому Вознесённой зовётся... Это Вознесённого Золотого Ковша дорога. Считается, что она посредине между Востоком и Западом...
В этом обширном Северном Крае не живёт человек жестокий, бесчувственный и беззаконный... Здесь находится Созвездие Свати (Свастики), здесь помнят о его величии. Здесь, нисходя к жертве, Тарх укрепил Великий Порядок»

Комментариев нет:

Отправить комментарий