НОВОСТИ БЛОГА

суббота, 18 апреля 2015 г.

Сотворение Мира в Звёздном Храме

 

Во времена, когда возвращалась Великая Раса из Дравидии (Древняя Индия), после Первого х'Арийского похода в Дравидию, в Лето 2893 от С.М.З.Х. или 2615 г. до н.э. (а начался поход в Лето 2817 от С.М.З.Х. или 2692 г. до н.э.), правитель Китая решил развязать захватническую, грабительскую войну против Великой Расы.

Великий Дракон побеждён был в этой войне и это событие было увековечено в древней истории.

Белый всадник (Бог-Витязь), поражающий копьём Дракона (Древнего Змея), был изображён на фресках и барельефах древних Капищ и различных строениях Великой Расы.
Скульптуры с данным сюжетом ваялись из камня, отливались из благородных металлов и вырезались из различных пород деревьев. Эта победа была запечатлена на Образах (иконах) и отчеканена на монетах.
В настоящее время, этот сюжет присвоен христианской церковью и известен под названием Георгий Победоносец, поражающий копьём Дракона (змея).
В древнейшем памятнике письменности славян Авесте описывалась битва князя Асура с Ариманами.
Авеста была написана рунами на 12 000 воловьих шкурах. Её сжёг Александр Македонский, когда она попала в его руки.
Дальнейшей целью Македонского, славянина по крови, но врага славян по воспитанию (его учитель был грек Аристотель), было завоевание Индии для уничтожения Индийских Вед.
В День Осеннего равноденствия, когда наступало время Нового лета (года), в этот день Арилюан (правитель Аримии) и Асур (Ас — Бог, живущий на Земле, Ур — обжитая, благодатная Земля) — Светлый Князь земли Свята Расы, заключили мирный договор между воюющими державами, Великим Драконом (Ариман) и Великой Расой (Асур).
С той поры появилось летоисчисление от Сотворения Мира в Звёздном Храме (название года по Круголету Числобога). Староверы-Инглинги отметили Лето 7510 от совершения данного события (С.М.З.Х.).

1 комментарий:

  1. Хорошая статья, но хотелось бы внести уточнения. С какого рожна, дружелюбные Славянам и Ариям китайцы затеяли войну? Событие то неординарное для того времени, что даже новое летоисчисление после победы началось. Не воевали ранее Ассы между собой, не те законы и понятия были. А ведь 7500 лет назад Анунаки были уже на Мидгарде. Не от них ли эта вражда? И кто (или что) был этот дракон, которого уничтожил мой великий предок Георг? Не знатный ли Анунак, который возглавлял китайцев?

    ОтветитьУдалить