НОВОСТИ БЛОГА

четверг, 19 февраля 2015 г.

Достижение Желаемого..

 
В современном мире нас часто обучают как правильно ставить и достигать целей. Но такой способ достижения желаемого является мужским..
Мужчина, следуя своей природе, ставит цель и идет к ней, преодолевая препятствия, тренируя тело и укрепляя дух. После достижения цели, решения задачи, он чувствует себя героем, победителем. Он – на высоте. Он признан. И затем идет к новым вершинам для того. Чтобы снова чувствовать себя героем, им нужно преодолевать препятствия и решать проблемы.
Что происходит с женщиной, если она двигается к своим желания, используя мужской способ достижения целей при максимальной концентрации своих сил, напряжения, борясь и насилуя свою природу?

Такой способ движения очень болезнен для женщины. Чаще всего в результате приходят пустота и разочарование, нет сил, хочется отдохнуть, залечь на дно, чтобы никто не трогал. То, ради чего все это движение было, уже не радует, теряется смысл всего.
Что же делать? Как это — Желать по-женски?..
Важно позволить себе просто быть, отдаться потоку жизни и энергии, которые проходят через вас, позволяя вам творить свою жизнь.
У женщины нет вектора, нет и цели, есть Желание. И следует это принять. Мужчина двигается к своей цели линейно, во вне. Женщина же для достижения своих желаний двигается вовнутрь, к своему состоянию. И за счет состояния и внутренних сил, когда она становится в центре своей Вселенной, вокруг нее все случается.
Один из методов материализации желаемого заключается в том, чтобы представить, сделать вид, почувствовать, подумать, что это у вас уже есть и начать вести себя соответствующим образом. Каждый день, каждую секунду. Важно ПОВЕРИТЬ и понять, что в связи с любым изменением в жизни, человек волей-неволей меняется.
Давайте представим, что незамужняя дева, возвращаясь вечером домой, начинает мыслить новым для себя образом. Раньше она знала, что придя домой, съест три зернышка и проведет вечер в обнимку с теплым котом. Теперь же можно подумать, например, «я приду домой, а там мой любимый, и я приготовлю ему замечательный ужин. И потому сейчас мне нужно докупить продуктов, быть улыбчивой…».
А кто-то – хочет на курорт зимой. И начинает автоматически приглядывать себе в магазинах не только теплые вещи, а еще и обращать внимание на остатки летних коллекций..
Таким образом перестраивается обычный, привычный ход событий.
Этот процесс трансформации — он глубокий, внутренний, и необязательно видимый для других. Вы перестраиваетесь для себя, и для значимых изменений в своей жизни.
Дорогие, давайте пригласим свои самые светлые, теплые Мечты и Желания в свою Жизнь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий