НОВОСТИ БЛОГА

вторник, 15 июля 2014 г.

Религиоведение. Религия для гоев.

 
ГОЙ — аббревиатура, как и любое русское слово. Дословно означает Глаголящие Отцов Истину. Обратное написание — ЙОГ, что означает особо просветлённого гоя. Отсюда и искаженное ныне Баба Йога. Напомню, что в Святорусской Буквице буквы Ё не было ранее. Её ввели в оборот лишь в 18 веке, в 1783 году, с подачи Карамзина, которому «стало в лом» писать буквосочетание ЙО.
Ой ты, гой еси, добрый молодец — Ой ты, Глаголящий Отцов Истину, живущий в гармонии (еси), …
Гоим (иврит) — народ, отличный от еврейской группы национальностей. Проще говоря, любые неевреи.



 К кому пришёл Иисус Христос (Радомир)?
«… Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…» («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 10, Стих 24). Эта фраза говорит сама за себя — всё, что на самом деле нёс тот, кого называют Иисусом Христом, относится ТОЛЬКО К ИУДЕЯМ!
Но «странным образом» эту религию ИУДЕИ навязали ГОЯМ, то есть НЕ ИУДЕЯМ! А сами иудеи продолжали, как ни в чём не бывало, исповедовать ИУДАИЗМ!..»
Почему Иисус Христос пришёл спасать «погибших овец дома Израилева»?
«…потому что они стали первыми жертвами обмана «Бога» Яхве (Иеговы), о чём прямо говорится в Евангелиях! Согласно ВСЕМ ЕВАНГЕЛИЯМ, Иисус Христос разоблачал ИУДАИЗМ, человеконенавистническую его суть и Бога Яхве (Иеговы)!.. » (Николай Левашов)

Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления. В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии. Источник.
Таким образом, практически все известные религии мира, согласно приведенного официального определения, являются сектами иудаизма. Исключения составляют древняя славянская вѣра, которую не надо путать с современным словом вера.
вѣра — Ведать взаимосвязанное земное и небесное сияние разума. Упрощенно — Мудрость на Земле и Небесах Ведаю.
вера — в современном значении, твердая убеждённость в чем-либо.
Под понятием вѣра следует подразумевать древнюю вѣру наших славянских Предковъ, где принято было СЛАВИТЬ Богов, суть — Предков наших. Ибо, да, любой белый человек и есть Бог

Одно из написаний слова Бог см. на картинке (она здесь для примера, не более) — БГЪ. Над этим словом закорючка называется Титло Буквенное. Это означает, что слово надо читать по Образам Буквиц: Боги Глаголя Сотворяша, т.е. Боги сотворяющие Словом. А если посмотрите более внимательно на образ Буквицы АЗЪ…
Древняя славянская вѣра называется так же ПРАВОСЛАВИЕМ, от ПРАВЬ и СЛАВЬ. Или Правь славить. Правь — это пространство вышних Богов, Славь (она же Навь Светлая), информационное поле человечества, в котором обидают Души наших Предковъ и куда отправятся наши с вами Души, после смерти (СМЕРТЬ — Смена МЕРности Телес Сотворяша).
Термин Православие был присвоен христианской церковью греческого обряда, реформой патриарха Никона, в 1666 году. Своим указом Никон повелел переписать во всех церковных книгах слово правоверие на православие. А экземпляры книг с «идеологически неправильным написанием» повелел уничтожить сжиганием.
Слово ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ переводится как правильной веры. «Правильный» трансформировали в «правый». А кто нам указывает, что для нас правильно, а что нет? Враги. Современные ангажированные словари переводят слово ортодоксальный как православный. Назовите ортодоксального еврея православным евреем и постарайтесь увернуться от зуботычины.  То-то!
Зачем потребовалась эта жидо-масонская реформа Никона? Для очередной подмены понятий, для внесения путаницы в мозги следующих поколений росов. До начала правления династии жидо-Романовых, с учетом насильственной христианизации Руси и активного сопротивления оной староверами (не путайте со старообрядцами-раскольниками), на Руси параллельно уживались два совершенно противоположные по смыслу вероисповедания — Славянство, оно же Православие (Правь Славящие), оно же Древняя Вѣра Предковъ. И Христианство, оно же правоверное христианство; оно же, до 1945 года, Российская (!) христианская греко-кофалическая церковь, она же Церковь Греческого обряда.
Аналогично, сектой иудаизма является мусульманство. Коран это  переделанная Библия. Если кто возьмётся почитать Коран, перед этим почитав библию… У такого человека может родиться мнение, что Коран эта та же библия, только написана в стиле… как бы это помягче выразиться… Как если написать учебник по ядерной физике, но  для даунов. Хотя если подумать, то и Библия написана для даунов, только с высшим образованием.
Не являются религией различные множественные течения Индуизма. Дело в том, что Наши предки, придя в Дравидию (Индию) передали индусам собственные, но сильно сокращенные ведические знания. Например, у индусов чакр 7, у славян их 9 основных, из 37 возможных. Славяне дали индусом письменность на основе рун и узелковой письменности — санскрит, а по нашему СамСкрыт. И вообще, язык индусов на 70% созвучен с русским языком. Да и Боги у индусов… Кришна — Крышень, Рама — Ра-М-Ха (Х — у индусов не произносимая буква, по причине «запрещено»).
Кем считаешь себя ты — Богом или рабом божьим — дело хозяйское. Это для размышления
ЗЫ: Аллах АкБар…
Аллах — производное от Элохимы (древнеарамейское, древнееврейское), где это слово имеет множественное значение и дословно означает «множество Богов». Ак — седой, белый человек. Барии — Боги Арии, одно из именований славян.
Поэтому, когда услышите выражение Аллах акбар, соглашайтесь — «воистину, ак БАрии» )))

Комментариев нет:

Отправить комментарий