НОВОСТИ БЛОГА

вторник, 10 июня 2014 г.

Геноцид Русского Народа

 
Еврейская мафия захватила всю власть в России и все богатства России. Но её победа не может считаться полной, поскольку Русский народ самим фактом своего существования представляет угрозу оккупационному режиму. Поэтому жидовскими властями Россия умышленно заселяется бандитами и паразитами с Кавказа, из Азии и Африки. Пройдёт 15-20 лет – и расплодившиеся на Русской Земле азиаты вырежут наших немногочисленных детей и внуков, если их к тому времени не успеют растлить еврейские СМИ и если они не погибнут от наркотиков и СПИДа. Всё идёт к этому, Русские исчезнут как нация, а территория России будет поделена между еврейскими, кавказскими и прочими преступными группировками.
Уже не одна цивилизация сгинула от инорородческой власти и преступной политики расового смешения. Так будет и с Русской Цивилизацией, если мы не будем бороться за местом под солнцем. Незнание законов бытия не освободит нас от жестокой расплаты в самом ближайшем будущем

В советское время азиаты паразитировали на трудолюбии и творческих способностях Русского Народа через систему коммунистического распределения, тем самым, понижая уровень жизни Русских в несколько раз. Ныне, пользуясь заботливо распахнутыми жидовской властью границами, эти варвары нагрянули к нам не только для того, чтобы обирать нас уже напрямую, но и для того, чтобы поселиться вместо нас на земле, обустроенной нашими предками. То, что оккупанты едут к нам не на танках, а в поездах, делает ситуацию ещё более опасной, притупляя нашу бдительность. Любое «мирное» нашествие чужаков всегда заканчивается большой кровью.

Русский Народ, создавший великую цивилизацию и культуру, в богатейшей ресурсами стране живёт беднее всех в Европе. Причина тому – изощрённый еврейский и азиатский паразитизм. Еврейские олигархи и орды кавказских спекулянтов наживаются на труде обнищавших Русских людей. Мы низведены до положения невольников, дойной коровы для всякого рода ненасытной неруси. Насколько же нужно утерять чувство собственного достоинства, память о предках и ответственность перед будущем, чтобы позволять азиатам-посредникам продавать нам, Русским, картошку и другие овощи, выращенные руками Русских же крестьян! Такого позора ещё не бывало на Руси! Разве в Китае или в Саудовской Аравии Русские торгуют блинами и квасом? Почему же мы терпим, что иноземцы вломились в наш дом со своими законами и обычаями, со своей поганой шаурмой, хачапурями и гамбургерами? Почему мы допускаем у себя на Святой Руси, дикие моды с бесстыдно оголёнными пупками, с кольцами в носу, с татуировками и прочими африканскими изысками? Ведь всё это разрушает красоту Русского расового образа, превращает человека в двуногое животное! Почему мы смирились с тем унизительным фактом, что Россией – исключительно в своих интересах – заправляет наглая и хищная свора нерусей? Разве в том же Китае правят немцы, а в Израиле – Эскимосы? А где Русское телевидение и Русские школы, пробуждающие Русское национальное самосознание? И строят ли на Руси красивые дома в Русском стиле? Равнодушно взирая на широко распространённую подмену Русского чужеродным, предавая дух и традиции предков, мы обрекаем свою нацию на вырождение.

Нерусями украдено 100 % природных богатств России и 95 % некогда государственной, общенародной собственности (заводы, фабрики, гостиницы, магазины и т.п.). Ещё немного нашего равнодушия – и всё, что принадлежало нашим дедам, что ещё принадлежит нам, окончательно перейдёт в загребущие руки дяди Сема, дяди Абрама и дяди Хачека. Народ без исторической памяти, без земли и собственности превращается в раба. Только рабы терпеливы к геноциду.

Власть издевается над народом только в том случае, если эта власть инороднеческая. Большинство Русских всю жизнь работает на обогащение жидовских и азиатских оккупантов. Поэтому в России на 5 умерших Русских приходится только один родившийся ребёнок. Ограбленный и никем не защищаемый Русский Народ вымирает со скоростью 2 млн. человек в год. По данным МВД, ежедневно на территории России от преступных действий этнических группировок погибает 100 Русских Людей. В России 5 млн. беспризорных детей. С 1992 года число Русских детей и подростков уменьшилось на 14 миллионов. Именно для сокрытия факта вымирания Русских из нового, россиянского паспорта убрана графа «национальность». И мы ещё надеемся на какое-то будущее при сохранении нынешней, антирусской власти? Преступления жидов, кавказцев и азиатов, совершённые ими против Русского Народа, давно превзошли по своим масштабам преступления гитлеровцев. Власть оккупантов – это нищета, бесправие, тюрьмы, лагеря и прочие прелести азиатчины для Русских жителей России! Если убийство Русского Народа продолжится такими же темпами, то через 30 лет Русских не останется вообще (азиатов же будет в несколько раз больше). Именно на такой финал направлена и политика жидовских СМИ, лишающая смысла жизни и человеческого облика. Телевидение, газеты и журналы поставили своей задачей сделать из Русской молодёжи дебилов, «выбирающих» пепси, наркотики, разврат и негритянский реп. Это понятно. Дебилами легче управлять, и у дебилов нет будущего, что на руку идеологам нового мирового порядка – сионистам.

Для того, чтобы свести Русский Народ в могилу, не нужна атомная бомба. У еврейской мафии есть более эффективные средства. Например, завоз гастарбайтеров, чтобы коренные жители остались без работы и спились от щедро предложенной оккупантами водки. Можно поднять цены на услуги ЖКХ, чтобы в конце концов мы подохли на улице, освободив свои жилища для азиатских кочевников. Про тлетворную деятельность жидовского телевидения можно и не упоминать. Мечта сионистов – чтобы каждая женщина на Руси стала проституткой, а каждый мужчина – педерастом.

Давно пора назвать вещи своими именами. Иммиграция («законная» и «незаконная») есть самая настоящая оккупация и колонизация, новое нашествие на Святую Русь. Оккупация – это устройство чужого порядка на занятой противником территории. По всем критериям Россия является оккупированным государством. Ибо только в оккупированной стране коренные жители пребывают на положении людей третьего сорта, происходит неограниченный вывоз природных богатств, царят чуждые нам экономические и политические отношения, навязываются чужие законы и праздники, чужие песни и чужое образование, чужие голоса, чужие имена, чужая архитектура городов и т.д. и т.п. Оккупанты поганят своими мечетями и синагогами священную Русскую Землю. Русский знай: если в твоём городе или посёлке выросла очередная мечеть, то это в её образе пришла смерть для твоих детей и внуков: азиатское зверьё не пощадит никого. Если твоими соседями стали кавказцы или среднеазиаты, знай, что и твоя квартира уже не долго будет принадлежать тебе. Но куда нам, Русским, бежать со своей Русской Земли?

Запомни простую истину: здоровому обществу иммигранты не нужны, а больное общество иммигранты делают ещё более больным. Иммигранты, гастарбайтеры — это колонизаторы, необходимые только внутренним врагам – еврейской мафии и её прихвостням. С каждым днём чужаки всё активнее приобретают к рукам экономику порабощаемых стран. Им нет дела до проблем коренных жителей, которых они вытесняют на обочину жизни. Некоторые из них ещё метут улицы городов России, но уже завтра и они будут господами над нерадивыми аборигенами. Общество, которое ставит себя в зависимость от иностранной рабочей силы, есть общество бездельников и тунеядцев. Такое общество окончательно теряет навыки к труду, развращается в пороках и исчезнет в небытии. Первый на Руси образец античеловеческого (т.е. паразитического) общества уже создан в Москве. В столице скопились миллионы воров и паразитов из всех краёв и областей – самые хищные, подлые и бессовестные особи. Половина населения Москвы – это кавказцы и азиаты, остальные – неруси по духу, предатели Русского Народа. 95 % москвичей не производят ничего общественно-полезного, занимаясь только посредничеством и потребительством. Какую ответственность может иметь этот интернациональный сброд за судьбу России? Никакой, никогда, даже если страна окончательно превратится в пустыню!

Появление паразитических мегаполисов в России стало возможным потому, что в ХХ веке коммунисты и либералы провели насильственное раскрестьянивание Русской Нации. Только за последние 20 лет в стране исчезло 24 тыс. деревень, закрыто 15 тыс. школ, где учились крестьянские дети. Крестьянство – корень нации. Народы рождаются в деревнях, а умирают оторванные от корней, в городах. Население городов современной России – это безродные люмпены в первом-втором поколении. Люмпены лишены жизнеутверждающих традиций предков и национальной культуры, они не являются хозяевами и не способны к самостоятельному труду. Как показывает практика, род горожан-люмпенов уже в третьем поколении полностью выражается. Такова расплата за предательство единственно органического жизненного уклада – крестьянского. Города, подобны паукам, высосали из деревень и сёл все материальные и человеческие ресурсы, ничего не отдавая взамен. В связи с почти полной деградацией сельского хозяйства Россия стоит на пороге массового голода.

У нас не должно остаться иллюзий, связанных с тем, что судьбу можно изменить, участвуя в выборах, – этих дьявольских игрищах, затеянных жидовской властью с целью продолжения своей антирусской политики. Нельзя выиграть у шулеров! Всех известных «оппозиционеров» власть подбирает из своих же подельников, обучая их красноречию и актёрскому мастерству. Абсолютно все политические партии либо непосредственно созданы евреями, либо контролируются евреями в собственных преступных интересах.

Российская Федерация – это самая настоящая тюрьма Русского Народа, в которой Русских не только изощрённо истребляют, но и хотят лишить нас даже собственного, родового имени, обозвав абстрактными «россиянами». В действительности, «россияне» – это не нация, это отбросы всех рас и народов, паразитирующие на всём Русском и уничтожающие всё Русское. Поэтому судьба России без русских нас не интересует. Мультирассовая помойка, в каковую стремительно превращается Россия, вообще не имеет будущего. Подлинное Отечество для каждого Русского – сам Русский народ, а не «государство российское», антирусское по своей сути и устремлениям, т.к. служит исключительно бандитам, мошенникам и этническим паразитам. Без восстановления Русской государственности и национальной элиты Русский Народ обречён на скорое исчезновение. Но такая власть может появиться только совместными усилиями всех Русских Людей.

Необходимо осознать, что практически все разрушительные процессы, происходящие в России (и шире – на планете), есть не случайность, а тщательно спланированный международным сионизмом ход истории. При жидовском оккупационном режиме была, есть и будет разруха, безработица и вымирание коренных жителей. Цель еврейской мафии остаётся, что и век назад, прежней – уничтожение Русского народа, Русской культуры, ради беспрепятственного ограбления России. Иных целей у жидов не было и нет. Приходят и уходят Ленины, Сталины, Ельцины, Путины, меняются идеологии (коммунизм, либерализм, нынешний псевдопатриотизм), а суть жидовской власти на Руси остаётся неизменной – людоедской, русоненавистнической. Представители богомерзкого племени могут самоутвердится только в качестве разрушителей национальных государств, быта, морали и культуры народов. Нет веры оборотням! Если не отстранить жидов (вместе с их холуями) от власти над Россией и другими порабощёнными странами Европы и Америки, они, в погоне за прибылью, умертвят всё живое на планете. Еврейство – раковая опухоль на теле человечества. Только исходя из понимания этой горькой правды Русский народ начнёт вырабатывать стратегию национально-освободительной борьбы против своих угнетателей. Факт векового жидовского ига на Руси не замечают либо прямые пособники оккупантов, либо доморощенные холуи, приспособленцы и идиоты.

Назрела необходимость создания отрядов самообороны везде, где ущемляются экономические, политические и культурные права Русских. Не нужно ждать приказа из «Центра»: его не будет (президенты большинства современных государств тем и отличаются от национальных вождей, что являются проститутками, ставленниками закулисных сил). Приказ о начале борьбы отдаёт ваша гражданская совесть и национальное самосознание. Борьба начинается с малых дел: не сдавать им дома и квартиры, распространять эту и подобные листовки среди друзей, соседей, жителей вашего села или города. Пусть каждый Русский приобретёт себе оружие. Оно пригодится хотя бы на тот случай, когда азиаты станут выгонять вас из ваших домов. Однако не стоит пассивно ждать такого развития событий.

Запомни: настоящий славянин, русский не должен употреблять ни капли спиртного, не курить, не употреблять ни каких наркотический средств. Он должен каждодневно постигать способы борьбы с оккупантами нашей Родины. Не смотреть телевизор, как основное средство по зомбированию народа. Не верить не единому слову жидовского правительства. Воспитывать детей и строить планы, только чётко осознавая многочисленные факты порабощения страны. Нельзя обманывать себя и близких, не замечая факта стремительного вымирания славянских народов, в первую очередь Русских – это трусость и лицемерие. Срочно и основательно разобраться с причинами появления и распространения христианской религии (прочитайте лично несколько страниц Библии и имейте личное представление об основах этой религии). Научитесь эффективно распространять ПРАВДУ, как идеальное оружие против информационной лжи.

На русской Земле, как и прежде, должны жить, трудиться и воспроизводить себя в потомках Русские Люди, а не свора безродных, разномастных кочующих ублюдков! Европа не для азиатов! Народы, принадлежащие к различным расам и цивилизациям, должны проживать раздельно, не смешиваясь!

До тех пор, пока мы будем терпеливо сносить инороднический паразитизм и панибратствовать с азиатами, удел Русских в России останется одним из самых унизительных и бесперспективных. Каждый народ должен думать о собственном благополучии, а не о чужом дяде, наплевав на будущее своих детей. В этом залог блага для всех.

Комментариев нет:

Отправить комментарий