НОВОСТИ БЛОГА

пятница, 27 декабря 2013 г.

С Новым обрезанным Годом-Богом (Godom, Gottom) или Память наших Богов и Предков - выбирать вам.



С Новым обрезанным Годом-Богом (Godom, Gottom) или Память наших Богов и Предков - выбирать вам.

13 БейЛетъ по КолядыДару /или 22 декабря по совр. календарю/ - Бог Перун освободил из Пекла наших Предков завлечённых туда обманом.


22 БейЛетъ /31 декабря/ - Бог Перун завалил Врата Междумирья ведущие в Пекло Кавказскими горами.

23 БейЛетъ /или с 18-00 31 декабря по 18-00 1 января по совр. календарю/ - славяно-арийская Неделя (9 /девять/ дней Недели, а не семь дней недели, как сейчас по лунному культу!/ чествования Праотцев, освобождённых Перуном из Пекла.

Прошло немало Времени с тех пор...

Серые, на ментальном плане-уровне /но, пока - не физически/, опять разблокировали врата в своё фиолетовое Пекло для обманутых ими душ - это произошло относительно недавно, всего чуть более пару тысяч лет назад - затем, ими была создана РЕЛИГИЯ ДЛЯ РАБОВ - иудо-христианство /им нужны рабы и их обманутые души для подпитки их иудейского эгрегора - Яхве, небесного отца Иисуса Христа/.
Пекло - это Ад и Рай /по христианской терминологии/, но в "одном флаконе", а не раздельно, как втюривают христианские пастыри-пастухи - нашим людям. Пекло имеет фиолетовый спектр - фиолетовое поле-архив для загона христианских овец-рабов - ихним богам-эгрегорам надо же чем то питаться...

Что бы вычеркнуть из Памяти народов эти благостные деяния Бога Перуна /см. выше - освобождение из Пекла наших Предков, завлечённых туда обманом/ - именно на Время Начала Праздника чествования Бога Перуна и Праотцов Наша, освобождённых из Пекла - с подачи Серых, иудохристианами /почти на всей МидГард-Земле/ был введён праздник как бы "бога-сына бога" Иисуса Христа, обрезанного по их иудейскому тёмному обряду как раз 1 января - что и заставляют всех праздновать как НОВЫЙ ГОД или дословно НОВЫЙ обрезанный БОГ. С обрезанием вас, господа!
С Новым обрезанным Годом-Богом (Godom, Gottom) или Память наших Богов и Предков - выбирать вам.

Как они говорят: С Новым Годом /с Новым обрезанным Богом/ братья и сёстры во Христе.
С Новым обрезанным Годом-Богом (Godom, Gottom) или Память наших Богов и Предков - выбирать вам.

Интересно, что же они не следую своему т.н. "Богу" - не обрезают свою крайнюю плоть!!! - лицемеры!!! Ведь обрезание - это их Главный Обычай! - Праздник Обрезания Господа /Обрезание Господне/
С Новым обрезанным Годом-Богом (Godom, Gottom) или Память наших Богов и Предков - выбирать вам.
С Новым обрезанным Годом-Богом (Godom, Gottom) или Память наших Богов и Предков - выбирать вам.


Надо будет ввести это для законченных христиан после нашей Победы... , шутка... - с долей истины... - кто не обрезанный, тот не истинный христианин, а лицемер...

СПРАВКА: В Древней Руси, до внедрения иудо-христианства, счёт времени вели по летоисчислению, которое происходило от слова «лето», т.е. «лет», «лета» – как символ времени, а современное слово «Год», точнее романские God или Gott, что обозначает «Бог», почему-то навязано только славянам – на Западе употребляются слова, соответствующие летоисчислению, новому Солнцу (новому Яру) – Year, Jahr и т.д. (Новолетие испокон веков шло от нового Солнца – нового Яра). Так, что когда мы говорим «С Новым Годом» – это равнозначно «С Новым /обрезанным/ Богом» /каким?/.
Ведь известно, что Пётр I в Лето 7208 от С.М.З.Х. (Сотворения – подписания Мира с аримами-китайцами в лето Звёздного Храма после окончания Великой Мировой войны) своим указом – вместо Новолетия, которое тогда праздновали в осеннее равноденствие (в честь давней Победы над аримами), а некоторые Рода на Коляду (Новое Коло - молодое Яр-Солнце с 22 декабря) или на Красногор (Новый Яр с 21 марта), повелел отмечать новый 1700 Год /God/ в день символического Обрезания Иешуа – Иисуса /Христа/. Тем самым обрезая и Летопись Руси... - Ссылка

Интересно, звучит это новое написание, смотрите сами: 1700 God (Gott) от A.D. (от Нашей Эры) или 1700 Бог от АДа…, это их иудейская новая эра и у нас теперь каждой зимой (1 января) появляется их новый обрезанный Бог от АДа.

За многие века этот праздник Обрезания (т.е. Новый Бог-Год) очень многим вбили в голову с детства (ещё бы все так красочно - наряженные елки, подарки, веселье, салюты-фейерверки, гулянье-посиделки и т.д.) - НО НИКОГДА НЕ ГОВОРЯ ИСТИННОЙ СУТИ этого "праздника".

Поэтому Други, для тех людей кто ещё не проснулся - мой Совет - раз уж люди веселятся в наше печальное время, то говорите им: С Новым Ходом! /а не с Новым Годом/, тем более, что выражение "С Новым Ходом!" будет полностью соответствовать календарному выражению,

тогда как выражение "С Новым Годом!" - соответствует прославлению их обрезанного ж/довского "бога", и только.

Им - с Новым Ходом!

А нам - С Праздником чествования Бога Перуна и Праотцов Наша освобождённых из Пекла!!! - Слава Богу Перуну и Предкам Наша!

Так было, так есть и так будет!

Источник
Замени новый гад! - на исКОНное НОВОЛЕТИЕ!

Гораздо логичнее "православным христианам праздновать Новый Год именно в день рождения Господа их - Иисуса Христа, а не в день его обрезания?

Но, обратившись к древней иудейской ветхозаветной традиции нам становится ясно, почему Пётр I (по некоторым сведениям являющийся масоном) избрал датой празднества нового "года" именно этот день. Оказывается, что по древнему иудейскому закону и обычаям "необрезанный" младенец является никем иным, как язычником, обрезанный же почитается Божиим... иудейскиим...

Почему поздравляли с новым "годом?"

При дворе Петра Первого, на русском языке почти не разговаривали, потому-что он считался языком простого народа. В основном всё общение шло на немецком и голландском языках.

Так вот слово Год (God) на этих языках означает Бог.
Т.е. своим указом Пётр заставил подданых поздравлять друг друга с Новым "Богом", в день его обрезания.

Эта петрова шутка существует до сих пор, и люди, потеряв изначальный смысл, продолжают 1 января поздравлять друг друга с Новым обрезанным Богом, а не с Новолетием, как это было раньше.

Почему Новое Лето, а не год.

Вспомним: древние своды о прошедших событиях назывались Летописями, а не Годописями.
Мы до сих пор спрашиваем друг друга - "сколько тебе лет”, а не "сколько тебе годов”.

У староверов и поныне летоисчисление ведётся от осеннего равноденствия (22-23 сентября). В отличии от 1-го января эта дата хоть как то привязана к астрономическим событиям

Кроме того, Пётр не просто сменил старый календарь на новый.
Он украл у народа 5508 лет Великого Наследия и приказал иноземцам написать вместо него Историю, которой раньше небыло.

Сейчас мало кто помнит, что раньше в даты Летописях записывались буквицей древнерусского языка, а не цифрами, которые ввели по приказу Петра.

До введения нового календаря народ отметил 7208 Новолетий и даты всегда записывалась буквицей. Это нам говорит о том, что письменность существовала у Славян задолго до Солунских монахов Кирилла и Мефодия. Всё логично.

Если бы не реформа Петра, эта бы церковная сказка про "просвещения неграмотных язычников” давно была бы забыта, как чья-то глупая шутка.
Не зря же императрица Екатерина II говорила:

Славяне за многие тысячи лет до Рождества Христова свои письмена имели.

Замени новый гад! - на исКОНное НОВОЛЕТИЕ!


Кстати удивительно и само значение слова "ГОД"

мы знаем,что в иностранных языках это "БОГ" ,но странным образом именно от слова "ГОД" - у нас у СЛАВЯН образуется такое множество слов несущих в себе НЕГАТИВНЫЙ смысл - ну вы уже поняли ,это такие слова , как гад,гадина,гадюка,гадость,гадкий и т.д. и кстати просто мистическим образом сюда встраивается и то , что слово ГАДЮКА (всмысле ЗМЕЯ) это та самая змея которая обольщает народы , и которая одним """богоизбранным"""" пообещала властвовать над другими, мы не имеем ввиду , что гадюка или если хотите эта рептилия в честь которой сегодня справляют этот "новый год" и Христос имеют что-то общее, ведь прекрасно знаем, что его учение было 20 раз извращено и называлось вначале павлианством,и было принято на вооружение по покорению масс и контролю их сознания через постоянное запугивание перед адом-"богом" ,а многие рукописи были либо уничтожены либо хранятся до сих пор в тайне в Ватикане, но не будем сейчас забираться в эзотерические и мистические познания и предположения.

Кстати сюда же и встраиваются всякие САТАНА клаусы

Да и если разбирать, какие таинства проходят в новый "год", то всё становится понятным , нет ни одного праздника, в который бы люди не совершали столько зловредного, как для себя, так и для окружающих их людей, неужели то когда человек упивается в стельку, падает рожей в оливье - это считается праздником?
Замени новый гад! - на исКОНное НОВОЛЕТИЕ!


а что это за ритуалы,которые проходят в миг по всей земле? когда люди зовут бледную девушку с КОСОЙ и старого деда с бородкой, вы думаете смешно это и весело ? а вот знайте, что в таких праздниках нет ничего сделанного для просто так,считайте это ритуалом по вызову доброго дедушки мороза или быть может кого-либо еще, но всё имеет суть,вопрос лишь какую,кстати в этом году наступает год дракона, того самого которого наш Георгий победоносец поразил копьем...ну очень Славянский праздник...


Да, сегодня всё замаскировано под красивый безобидный праздник с дарением подарков поздравлениями, взрыванием хлопушек и бенгальских огней,для кого-то это всё и правда радость и я не против радости , но почему люди,а если быть конкретным , то почему мы-СЛАВЯНЕ забыли свои исконные праздники ? да и кстати не только Славяне,а вообще белые люди!

Посмотрите, все народы сохранили свои традиции ,свои праздники,обычаи,

- китайцы празднуют своё летоисчесление,
всякие негры в африке - своё,
е/реи празднуют своё, они смогли пронести сквозь ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ свои праздники,

но почему забыты наши ? почему наши правители ничего об этом не говорят и не пытаются возбудить интерес у народа к своему прошлому ?

Вот вы сможете назвать сходу ИСКОННЫЙ СЛАВЯНСКИЙ праздник ,который бы отмечался в масштабах всей страны ?
На который бы люди отдыхали, праздник бы транслировали по телевизору ,говорили все о нем ? Это не значит что таких праздников нет ,просто всё практически забыто и об этом стараютяс умалчивать,вытравляя тем самым последние остатки памяти о наших перво предках, ведь это если хотите искоренение нашей культуры и истории, потому что всё это стоит на традициях,которых у нас сегодня ИСКОННЫХ почти нет, всмысле они есть конечно, многие перетекли в христианство растворившись в нём,многие справляются но в незначительных масштабах очень небольшим количеством людей,многие праздники превнесены нам из других культур..

А ведь всем им, есть наши исконные Славянские праздники, Коляда у славян знаменует "новогодний" цикл.
В день зимнего солнцеворота в дома приносят снопы и куклы и поют песни - колядки с пожеланиями благополучия дому и с просьбами о подарках - караваев и пирогов, суля скупым бедность.
Колядующие наряжаются медведем, конем, козой, коровой, а это древний символ изобилия.

Нарождающееся Солнце выступает в образе ребенка.
Младенец - это диск Солнца, издревле называемый Коло. Младенца Коляду захватывает ведьма Зима и превращает его в волченка.
Когда снимут с Коляды волчью шкуру и сожгут ее на весеннем огне, Коляда предстанет во всей красе.
И Солнце на возу отправляют на юг, встречать весну.

Пока народ колядует и трещит от мороза под ногами снег, ведьмы и нечистая сила неистовствуют, похищая с небес звезды и месяц. Всюду гадают на супружество, на урожай, на приплод. А за сговорами и сватовством следуют свадьбы.

Вот возьмите и поздравьте своих близких и родных с Колядой, пусть удивятся с чем вы их поздравляете, давайте начнем возрождать исконные Славянские праздники , показывайте информацию о них всем кого знаете, пусть люди интересуются, узнают свои ИСКОННЫЕ традиции , которые были у предков наших.. может быть звучит в какойто мере утопично, но если люди начнут тянуться к свои корням к своим традициям, то можно требовать и того чтобы это был государственный праздник, если есть поддержка народа, то ниодин паразит во власти уже не сможет увернуться чтобы не признать этот праздник, конечно нам не нужно признание или не признание , наших праздников со стороны пейсатых паразитов, но по крайней мере если народ будет требовать этого признания , то об этом будут узнавать другие ,в это только плюсы. Да и кстати говоря наши Славянские праздники и та же Коляда - куда более приятен, чем новый год , хотябы тем , что не нажирается никто до скотского состояния.

Еще раз всех с Колядой !!!

Замени новый гад! - на исКОНное НОВОЛЕТИЕ!
C НОВЫМ ГОТом!
День, который отмечают,
В ночь на перво января,
По привычке называют
Новым Годом,… но нельзя
Просто так, без знанья сути,
Где-то что-то отмечать,
Постараемся без мути
Скрытый смысл всего познать.
А для этого вернемся
Лет на триста господа.
В жизнь России той вольемся
И узнаем, что тогда
Слово «ГОД» никто не ведал,
Счет на «ЛЕТА» всегда шел,
Так как БОГ наш заповедал,
КАЛЯДА, что всех нас счёл,
Дав потомкам РОДов РАСЫ
Свой подарок – КАЛЕН – ДАРЪ
По нему славяне – Асы,
Весь уклад сверяли встарь.

На то время было ЛЕТО
Семь тысчей двухсот восьмое
Все справляли НОВОЛЕТЬЕ
Поздней осенью… такое,
Испокон веков сложилось
Но нарушить сей уклад
У Петра всё ж получилось
(Чёрт был этим очень рад.)

По петровому Указу
Весь люд с перво января
С Новым Годом всех и сразу
Поздравлять должон и зря,
Время даром не терял
А хвалил бы Новый Год,
И никто тогда не знал,
Кто такой он этот ГОТ.
Царь сказал и все тут – баста,
Что еще тут обсуждать
(Странно, даже в ручке паста,
Перестала, вдруг, писать.)

А тем временем откроем
Мы значенье слова «Got»
Ведь оно не русским кроем
Создано и «O main Got».
Бога НОВОГО нам славить
Пётр с утрени приказал,
Шуткой этой позабавить
Всех хотел он, но не знал,
Что она так приживется
И что весь людской народ
На неё так поведется
И среди Зимы запьёт.
С Новым Богом поздравляя
Всяко - разно, всех и всяк,
Смысла праздника не зная,
Веря слову, просто так.

А с каким же новым Богом
Нам Петруша предложил
Поздравлять всех винным рогом
И когда сей Бог здесь жил?

Весь ответ на сей вопрос
Есть на дне причастья стопки
Новый Бог – Иисус Христос
А своих КУМИРОВ  – в топки
Киньте и дотла сожгите
Позабудьте им славленья,
Вы прихода ЕГО ждите
И ЕГО же всем явленья.

Ну, казалось, что там, праздник,
Лишний нам не помешает,
Государственный проказник
Двинул дальше – оглашает,
Что везде и повсеместно
Вводит новый календарь.
В старом мол, нам всем уж тесно
И неясен кто там Царь.
В новом летоисчисленье
Будет с Рождества Христова
Взял Указ и на колене
Подписал и ВСЁ. ГОТОВО.

Но и здесь не точность вышла
(на ушах лапшой повисла)
Ведь Иисус из чрева вышел
В декабре, в двадцатых числах.
На восьмой день от рожденья
Мальчикам е/рейской крови,
Всем проводят обрезанье
(И, конечно же – не брови).
Этим действом и начался
Первый день январской стужи
И как праздник отмечался
ТАМ – где вместо снега – лужи…

Всё теперь осталось в кучу,
Подсобрать – и что имеем:
Мы друг друга поздравляем
С обрезаньем иудея,
С частным случаем, отдельным
Религиозным проявленьем,
Возведенным, в ранг ИДЕИ с
Непонятным НАМ стремленьем.

Вывод прост, как всё ребята-
Православный Славянин,
Это не одно и тоже,
Что Правоверный Христьянин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий